Progam Pasang Murah Sambungan Air PDAM

• bangsri
  • Dec 11, 2017

Sesuai surat edaran dari Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Jepara dengan Nomor 696.564/PDAM/XI/2017 perihal Pemberitahuan Progam Pasang Murah PDAM Kabupaten Jepara untuk mendukung program Pemerintah dalam bidang pelayanan air bersih untuk masyarakat perkotaan sebanyak 80% dan pedesaan 60%. Maka PDAM Kabupaten Jepara pada tahun 2018 mengadakan program Pasang Murah Sambungan Air Minum dengan biaya pasang sebesar Rp. 450.000,- (Empat ratus lima puluh ribu rupiah). Adapun persyaratan menjadi pelanggan PDAM Kabupaten Jepara : 1. Fotocopy KTP Pemohon 2. Fotocopy KK 3. Fotocopy Rekening Listrik (Daya Listrik Maksimal 1300 Watt) No. HP/Telp aktif pemohon Untuk mendaftar sebagai pelanggan air minum PDAM Kabupaten Jepara bisa diseluruh kantor pelayanan PDAM Kabupaten Jepara, atau secara kolektif baik wilayah yang sudah ada jaringan maupun yang belum ada jaringan pipa PDAM. Sumber (Surat edaran PDAM Kab. Jepara)